父亲节作文200字
星期天是父亲节,那天一大早我就起床了,我一起床就对爸爸说:“父亲节快乐。”
爸爸笑着说:“乖孩子。”
然后我就跟哥哥商量怎么庆祝父亲节最后我们想了一个好主意,我们就拿着自己的利是钱来给爸爸买一份礼物,我们就出去买了一非常漂亮的礼物,买完了我们就马上把礼物交给了爸爸,爸爸收下礼物之后高兴的笑了。
又是一年柳絮飞扬,你可还在田垄地间双目含愁,眉宇轻皱?时间轻擦,世界也跟着变化,恍惚刹那,便走过了无数冬夏。洗尽铅华,轻狂也已褪下。
为了姐姐和我,为了妈妈,也为了我们的家,今年的夏,你还好吗?记忆中的你,温文尔雅。笑容像太阳,冰霜也会融化,很高很瘦很帅气,令别人望尘莫及,却总是喜欢和我抢美食,很童真,很,稚气。而现在,被挫折青睐的你选择了种地,将希望和汗滴全都播种在土里,收获的却总是,不尽人意。命运把你打击的,倒地不起,却又挣扎着不肯放弃。七尺的男儿,头顶天,脚踏地,身上扛着的,是一份对家的责任。繁重的劳作,让你的每一天都变得不美丽,太阳也变得阴郁。也想哭泣,却发现眼泪早已流尽,伴随着失望和劳累全都独自吞进肚里。只因为,你是一位父亲。
从此,烟和酒就成了你的忠实伴侣。一天里,烟不离手;吃饭时,酒不离口。谁知却是,愁上加愁!干活和想着怎样去干活就是你一天里的全部工作。我没有办法减缓你的哀愁,也没有办法抚平你眼角的褶皱,只有在父亲节这天,送上我最真诚的祝福:父亲节快乐!我亲爱的,爸爸!