父亲节作文200字
“父亲”这个字眼,再熟悉不过了。但是,你有没有想过,当你悠闲的花着零花钱的时候,而你的父亲却在风霜雨雪中打拼,为了让你生活的更好,他们不辞辛苦的劳作着!当你刚会说话时,当你第一声叫着“爸爸”的时候,你的爸爸会激动地流下眼泪,那是幸福的眼泪。
今天是父亲节,快为你的父亲送上祝福吧,让我们说一声:爸爸,节日快乐!您辛苦了!
父亲节
今天是父亲节,记得爸爸总对我那么好,有一次,我们要清洁教室,我就叫爸爸给我买了一个小水桶,爸爸上楼梯的时候,不小心滑了一跤,把他的骨髂给移位了,整整一天,医生都在帮爸爸做手术。
今天正好是父亲节,为了感谢爸爸,我就给爸爸按摩,我在爸爸身上踩背,我觉得爸爸非常辛苦的,每天要熬夜、加班,我又给爸爸捶背,我还给他倒水喝,帮爸爸拿东西,我觉得给父亲做事也非常光荣。
父亲节
今天就是父亲节,父亲会在今天盼着儿女的祝福、礼物。这是一件多么让父亲高兴的一件事啊。
父爱是什么,是那像蜂蜜那么好吃,香花生你么香,像柠檬那么酸的东西吗?不是,是一种看不到摸不着的东西,可以给人带来温暖。
父亲一生下来就为我们忙东忙西,忙上忙下,我们长这么大了,父亲应该受了不少苦了,该歇歇了。
面对着父亲像山一样的爱,做儿女的该怎么面对?父亲节,就是要向父亲感谢的最好的节日。
我们应该不知道伤过他多少心,他是否悄悄地哭着。爱他吧,这就是我们的使命。