父亲节作文200字
父亲节快到了,皮皮“砰”的一声,把“小钱库”打碎了。皮皮打算买一双皮鞋给爸爸,作为父亲节的礼物。数一数钱,刚好够。
刚想去买皮鞋,一个问题跳了出来——爸爸的脚尺寸是多少?突然脑袋一灵,他想出办法来了,于是骗爸爸说:“我打破了东西,请踢我一脚。”爸爸信以为相真,就狠狠地踢了一脚。踢得皮皮非常难受,可是他只能忍着。因为太用力了,所以印了一个鞋印。来到鞋店,皮皮说:“阿姨,我要买一双大人的皮鞋。”阿姨问:“好的,要多大的尺寸?”皮皮把屁股扭过来,说:“这么大!”阿姨量了一会儿,说:“这就给你拿去。”皮皮高兴地说;“谢谢了。”皮皮给完钱就兴高采烈地走了。
父亲节到了,皮皮高兴地把一双新鞋递到爸爸的手中,说:“父亲节快乐!”爸爸惊讶地说:“你真是我的好儿子呀!”
我和弟弟就特别的开心,这是为什么呢?
因为我制作了贺卡给爸爸,还用妈妈的手机发祝福语给爸爸呢,到现在爸爸都不知道呢。上午,我和妈妈和弟弟陪外公,下午就陪爸爸,这是我妈妈安排的!!!!!!
今天我就说这么少,下次再告诉你们我今天在干嘛吧。再见!!!!!!
时间轻擦,世界也跟着变化,恍惚刹那,便走过了无数冬夏。洗尽铅华,轻狂也已褪下。为了姐姐和我,为了妈妈,也为了我们的家,今年的夏,你还好吗?记忆中的你,温文尔雅。笑容像太阳,冰霜也会融化,很高很瘦很帅气,令别人望尘莫及,却总是喜欢和我抢美食,很童真,很,稚气。
而现在,被挫折青睐的你选择了种地,将希望和汗滴全都播种在土里,收获的却总是,不尽人意。命运把你打击的,倒地不起,却又挣扎着不肯放弃。七尺的男儿,头顶天,脚踏地,身上扛着的,是一份对家的责任。繁重的劳作,让你的每一天都变得不美丽,太阳也变得阴郁。也想哭泣,却发现眼泪早已流尽,伴随着失望和劳累全都独自吞进肚里。只因为,你是一位父亲。
从此,烟和酒就成了你的忠实伴侣。一天里,烟不离手;吃饭时,酒不离口。谁知却是,愁上加愁!干活和想着怎样去干活就是你一天里的全部工作。我没有办法减缓你的哀愁,也没有办法抚平你眼角的褶皱,只有在父亲节这天,送上我最真诚的祝福:父亲节快乐!我亲爱的,爸爸!