作文我这个人
我这个人很普通,就像白开水一样,平凡又普通,和大多数女孩子一样,大多数女孩子喜欢梳高马尾,喜欢穿白衬衣,喜欢穿淡蓝色牛仔裤,喜欢穿白色的球鞋或帆布鞋,而我也不例外,我就像那颗星辰,点缀在那片夜幕中;我就像那颗沙砾,微不足道,埋没在那片沙漠中;我就像那一丝阳光,散落在万物之中……
我有很多缺点,比如往事,脾气不好,偏科严重,但人没有十全十美的呀,谁都会有缺点,人非圣贤,孰能无过,缺点并不可怕,一样一样改正就好,永远争做最好的自己。
我最喜欢的颜色是淡蓝色和黑色,淡蓝色是大海的颜色,是天空的颜色,充满了生机,黑色比较由于,让人觉得比较沉重,我最喜欢的颜色是淡蓝,因为淡蓝色充满生机。
我最喜欢的植物是君子兰和荷花,君子兰浑身绿油油的,春意盎然,惹人喜爱。荷花出污泥而不染,有人喜欢荷花,讨厌淤泥,但我却不这样认为,我觉得,如果没有淤泥,那荷花是从哪里来的,淤泥衬托着荷花,娇嫩欲滴的荷花像个娇羞的小女孩,而那淤泥,像极了小女孩的父亲,荷花值得歌颂,但淤泥更值得歌颂,没有淤泥就没有荷花。
我就是这样的人。