作文我这个人
我这个人最大的特点就是2113丢三落四。5261“妈妈,我的红领巾呢?4102”“爸爸,我的茶壶呢?”在1653家中随处都可以听到我因找不到东西而发出的呼吁。这个缺点也使我吃了不少苦。
有一次,我早上迷迷糊糊地睡过头了,一觉醒来,已是7点半。当时我像弹簧般一下子从床上跳了起来,拽起衣服就穿,也不管领子有没有翻好,袜子有没有穿反。穿好衣服就直奔洗手间,接着,叼了两片面包就以百米冲刺的速度跑向学校。
到了学校,要上第一节课了,我又在书包里找眼镜。可是,这眼镜就像在和我玩躲猫猫似的不肯出来。我急了,再把书包的每个口袋都仔仔细细地找了一遍,仍然没有。这时,我已急得焦头烂额,可我知道着急也没有用,便冷静地回忆昨天究竟把眼镜盒放在哪儿了......慢慢地,我回忆起来了!昨天睡觉之前,我把眼镜盒放在了台灯旁,可早晨急急忙忙的,根本没有把眼镜盒放到书包里去。
此时,我已垂头丧气,看来一整天都不能戴眼镜了。我真想一口气冲到家里去把眼镜盒拿过来,可这怎么可能呢?因为现在已经上课了呀......
我这个人就是丢三落四,唉,到底什么时候才可以改掉这个坏毛病,做个细心的女孩呢?