我的植物朋友作文三年级300字桃花
清早,我来到公园,在远处就闻到淡淡的清香。我看到了我的植物朋友——桃花,我赶紧往桃树下跑去。
桃花已经开了不少了。桃花开的很多。在远处看就像一个粉红色的大伞。在近处看,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多的粉桃花,一朵有一朵的终势。看看这一朵像小朋友的脸,看看那一朵像正在跳舞的舞者,如果把眼前的一树桃花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起啊!
忽然,我觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着衣裳,站在阳光下,阵微风吹来,我就摇晃着头,不光是我一朵,一树的桃花都在摇晃着为。风过了,我静静地站在那儿,仰望着太阳,小蝴蝶飞过来,告诉我清早飞行的快乐,小狗在脚下跑过,告诉我昨夜做的美梦
过了好一会儿,我才记起我不是桃花,桃花是我的植物朋友,我是在看桃花呢!