作文欣赏自己
自从四年级一百米跑步没及格后,我就发奋图强,一定要练好跑步。
每天早上五点半,爷爷就带我到小区里晨跑。一开始我心想:一个小区起码有几公里的周长,绕着它跑上几圈,差不多都能跑到萧县去了吧!跑了几圈,我就连说话的力气都没有了。但我认为如果不努力跑步,那我五年级和六年级都会不及格的。于是我努力让自己跑起来,随着跑的时间越来越长,跑的也轻松起来。终于体育测评上写着一个大大的优,我克服了这个困难。
欣赏大海,可以获得它的宽容;欣赏小草,可以获得它的坚强;欣赏梅花,可以获得它那“梅花香自苦寒来”的精神。