说道薯片,人人都知道,不过,一包薯片的数量实在太少了,买大包一点的吃着还算凑合,但太容易上火了,我想发明一种神奇的薯片,既能当饭吃,又不会上火的薯片。对了,经常有人到商场偷东西,所以要再装一个智能防盗系统。
要是有人不付钱直接羌族,它就会一直响起警报,还可以自己主动联系警方,发送定位,这种薯片有这么多的功能,就叫“智能薯片”吧。
“智能薯片”有很多种口味,如番茄味、原味、芝士味、火鸡味……虽然它和普通没啥两样,只是薯片的袋子里除了报警系统,还有一种特殊的功能,那就是一个“迷你工厂”。
“迷你工厂”每天可以在袋子里生产定量的薯片,如果吃完了还想吃,就拿一个土豆放在袋子里。“迷你工厂”会自动帮你加工土豆,仿佛像施了魔法一样,薯片就大功告成了。在加工时一种神秘的配料一撒,薯片完全不上火了,反而有种神奇的感觉,吃下去会感到嗓子清凉而润滑。有时还是止咳润肺的“良药”呢。
“智能薯片”有一种神奇的口味——五谷杂粮味,听着很不可思议,但是,这个口味的“智能薯片”真的非常不可思议!你知道吗?
如果吃了一片就像吃饱了一顿饱饭。但是,是不是只能吃“五谷杂粮”呢?当然不是了,你可以自己随心所欲挑选自己喜欢的口味:经典原味、辣味、麻辣味,还有小朋友们最喜欢的奥尔良口味等。
有着这么多功能的薯片,你是不是也忍不住赞叹科学家们的“最强大脑”呢!