作文_放假了
“啊!终于放假了!”,嘟嘟开心地说。
嘟嘟想,今天一定要大玩特玩一次。之后他不由自主地走出了房门。
他在马路上溜溜达达,感觉脚下踩到了什么,硌得脚生疼。低头一看,一颗色彩绚烂的宝石!“好漂亮啊!”嘟嘟自言自语地迅速捡起。宝石下方立刻出现了黑洞,眨眼功夫把他吸了进去!。
等他清醒过后,发现自己置身于一个以糖果为主题的游乐园。真是天赐的好机会,都是我爱吃的糖果耶!不远的入口处有一个糖果人站在那儿纹丝不动,像卫兵一样,观察着出入糖果游乐园的每一个游客!嘟嘟在外面来回踱着步子,思考如何才能进去。
糖果人卫兵走过来对他说:“嗨,哥们!又来玩啊,怎么不进去?”嘟嘟眼珠一转,赶忙说:“哦!兄弟,我在等一个好友。算了,我还是进去等他吧。”就这样,嘟嘟轻松地进入了糖果游乐园!
哇!首先映入眼帘的简直就是糖果森林,各式各样的糖果琳琅满目,让人眼花缭乱。一个可爱俏皮的QQ糖小姐来到嘟嘟面前,说:“先生,欢迎来到糖果乐园,需要帮助吗?”嘟嘟摆摆手说:“不用了,我来过好几次了。不麻烦你们了!”说着,他大步流星地走向阿尔卑斯糖区。哎呀,这口水都要流到脚面了!
这里四面八方都是阿尔卑斯糖果,随手摘下一颗,放到嘴里,甜丝丝,真美妙啊!嘟嘟觉得还不过瘾又迈步走向其他糖区,在弹性十足的QQ糖区呆了许久。玩得还是不够酣畅淋漓,他又发现了更令他心醉神驰的糖水游泳场。泳池宛如巨型水杯,糖水从天而降,一泻千里。好多游客在这泳池中尽情地嬉戏玩闹。每一滴糖水溅到嘴里,是那么香甜。“啊,真甜呀!”嘟嘟不由惊叹道。
接下来,他还去糖果过山车、糖果鬼屋、糖果碰碰车……这一次的“糖果假期”使他终生难忘!