一天晚上,风雨交加。小狗噜噜就是在这天晚上出生的。狗妈妈生了七只小狗,可狗妈妈只有六个奶头,有只小狗没奶吃,而这只小狗就是噜噜。就在噜噜要被送走的时刻,我急忙跑过去,问那们阿姨:“阿姨,能把那只小狗送我吗?”“当然可以啊,我已经有两只大狗呢!”“谢谢阿姨!”就这样噜噜来到了我们家。“对了,你舅舅很喜欢狗狗的,我们把这只小狗送给他吧!妈妈说。”好呀!“
“汪——汪汪……”这是噜噜的叫声,清脆极了!我的噜噜真可爱,见人就叫。这叫声时而长,时而短,时而响,时而轻。我跟噜噜玩了一个下午,玩累了,我也就回家了。
可是,我刚到家,舅舅就打电话过来,说:“噜噜不见了”听了这句话,我的心都要碎了。这几天,我的心情一直不好,饭也吃不下,觉也睡不着,把眼晴都哭肿了。“噜噜,你在哪里呀!”
然而这时候,噜噜正在山里玩耍着,它正要回家的时候,是在蹦蹦跳跳过马路,噜噜还在马路上逗留了一会。就在这时一辆黑色宝马“飞奔而来” 噜噜还不知道“车”是什么东西上,就对车狂叫几声,车居然没停下来,直接从噜噜的后腿上压过去,它疼的叫不出声来,托就受伤的腿向草丛缓缓地爬过去。
噜噜在草丛里待了三天三夜,见没人来救它,它就托着受伤的后腿,爬到了我舅舅家门口,门是关着,噜噜无力低鸣着,时而抬头,时而垂下头。我家邻居看到了,连忙叫我舅舅:”加锋,加锋,你家的小狗回来啦,回—来—啦!“我舅舅“飞”了下来,深情对噜噜说:“回来就好,回来—就好!”
我那颗悬着的心,终于放了下来……