自己的舞台作文
进入十二月,心情的羽翼禁不住随着寒风飞回到那个让我陶醉,让我疯狂的舞台(我的教室)。
在那里,曾经的梦想成真,每一节课堂的设计就像编导一曲优美动人的舞蹈,从旋律到节奏到服装到舞台布置……一切都是那样的开放、随性而富有魅力。
在那里,曾经的汗水成蜜,每一次活动就像上演一场真实感人的舞台剧,从分工到配合到交流到评价到修改成型……所有都是那样的和谐、流畅而富有生机。
在那里,有太多太多值得留念的味道,有太多太多值得调和的色彩,有太多太多值得编织的憧憬……我爱那个有我的舞台,更爱那个与孩子们一起共享生命历程的空间。