自己的舞台作文
从小我就喜欢跳舞,听见音乐屁股就扭了起来。在我四岁的时候妈妈就给我报了舞蹈培训班。走到舞蹈教室,看到哥哥姐姐们漂亮的舞姿,十分羡慕,暗暗对自己说:我一定要超过他们,加油!
在基本功联系时,我怎么也压不下去,看见别的小朋友全都压下去了,急得我像热锅上的蚂蚁似地,眼泪都流出来,汗也流出来了。我想放弃,就想起了“我一定可以超过他们的,加油!”我咬咬牙,坚持一下吧!我一定可以的,我终于也压了下去,高兴地我快疯了!我也渐渐地不怕基本功了。
经过这几年的学习,我已经通过省四级的考试。对了,我现在也能在舞台上给大家表演节目。当我站在舞台上,灯光照在身上,我感觉我更加自信,更加漂亮。俗话说得好“台上一分钟,台下十年功”。
我爱跳舞,希望让舞蹈伴随我成长。