自己的舞台作文
“同学们,本周五我们要表演课本剧《惊弓之鸟》的故事……”徐老师还在说着,我们早已按耐不住,窃窃私语着,“真好,又可以偷悟了。”“哈哈,会会少作业?”“……”
经过反复练习,我们的课本剧总算成形了。终于迎来了第一次彩排。这天下午,还在上语文课。我虽然人还在教室,可心已经飘到了舞台上了。我们认真地表演着。又到了第二次彩排的时候,这次我们比上一次还紧张。因为我们不断努力,也会有所进步。之前朗诵组朗诵得更有感情了。终于紧张的表演时间到了,看着台下这么多观众,我们个个都皱起了眉头。可老师却笑着对我们说:“不要紧张,只要放松就可以了。”最后我们认真的表演赢得了大家的掌声……
这次表演让我明白了做事要坚持不懈,才能成功!