自己的舞台作文
舞台,是灯光璀璨的;舞台,是万众瞩目的;舞台,是闪亮辉煌的;舞台,是令人向往的;舞台,是表现自己的最佳通道。
人生,便是我的舞台。
在人生的舞台当中,要想获得胜利,就要历经磨难,就要付出努力。
“不经历风雨,怎能见彩虹”。
每个人在人生的舞台中都会经历跌跌撞撞,若一直是一帆风顺,那么又让人如何成长,如何走向成功?
只有打败了一次又一次的挫折,在困难面前勇敢的挺起胸膛,才会有机会品尝到胜利的喜悦,才会珍惜得来的一切,才可以骄傲地对别人说,我是个赢家。
小小的挫折其实并不可怕,没有经历过挫折的人生其实并没有意义。面对挫折,我们不能放弃,要挺直腰板,相信自己可以成功。
失落,低沉这些都是难免的。想办法战胜这些负面的情绪,那样,你才能在人生的舞台上扎稳脚跟。
走句名言说得好:“人生就像舞台,不到谢幕,永远不知道自己会有多精彩。”
是的,在自己人生的舞台上,自己就是主角,我们要活出自己的精彩,要把自己的人生演的华丽。
人生就像一个大舞台,每个人都有自己所要扮演的角色。至于要表演什么角色,还是要靠自己去决定。你付出了多少,就会收获多少。
所以,在这个我应该努力的年纪,我会刻苦学习,充分利用好时间和机会,遇见困难时挺直胸膛,在人生的舞台上绽放属于自己的光芒!
我相信,我在人生舞台上,会演绎出最灿烂的自己。
人生,这就是我的舞台。