走在春天里作文
“迟日江山丽,春风花草香”。
春天,你迈着轻盈的脚步来了,春光洒向万物,一派生机勃勃。
阳春三月,让我们在春光里走一走。
在春光里走一走。天空是蔚蓝的,几朵白云优美地镶嵌在空中,空气那么清新,让我总想高歌一曲,表达我满心的愉悦。
阳光洒在身上那么温暖,那么自在!
在春光里走一走,冰雪已经消融,汇成一条条小溪,奔向远方,春风,轻拂着我的脸庞,那么温柔!
春雨则是另一番景象,蒙蒙细雨给大地披上一层薄纱,嘀嗒嘀嗒地奏响春天的舞曲,真是“好雨知时节,当春乃发生。”
啊!雨后泥土的气息扑面而来,晶莹的雨滴划过,又迎来一片艳阳天!
在春光里走一走,男女老少都出来了,在春光里散步,骑车,舞蹈,尽情地享受着春天,那么惬意!
春――你孕育着希望,
春――你描绘着多彩
春――你焕发着生机。
秋实有梦,从春华开始!让我们在春天放飞新的希望,追逐新的梦想!
亲爱的朋友,让我们放逐愉悦,迎着阳光,一起到春光里走一走!