纸作文
我是一张纸。
小主人把我带到学校。上课了,小主人的语文老师让他们开始写作业。我想这下我要好好发挥我的作用了。小主人拿出本子掀到我这一页,我好开心。但是谁知道小主人在我身上就写了一个字,也不知道是看着自己写的字不顺眼还是看我不顺眼二话不说就把我撕了下来,随手就把我扔出了窗户。
伴着风儿我飘呀飘,落到了草坪上。我躺在草坪上哇哇大哭起来,难道我的生命就这样结束了吗?我还没有实现自己的价值呢,这不是我想要的生活。
小草说:“你别哭了,说不定你会有新的主人。”听了小草的话,我只能祈求上天让我真能遇到新的主人。但是等待是漫长的,等了好久,等到的只是行人匆匆的脚步,没有人理我。我可是伐木工冒着生命危险砍倒树,然后经过造纸厂精心加工才制造出来的,难道你们就这么有眼无珠吗?
不好清洁工来了,真是怕什么来什么。哎!我的生命就这样结束了,我要和一些垃圾一起被送到垃圾场了。在这千钧一发的时刻,来了一个小男孩,他赶在清洁工之前,把我捡了起来还对清洁工说:“阿姨,我能把这张纸拿走吗?”清洁工阿姨笑着说:“当然可以了,但是可不能乱扔呀!”小男孩说:“好的!”
小男孩把我带到他爸爸跟前说:“爸爸,爸爸,您可以帮我折一个飞机吗?”他爸爸说:“没问题!”说着这个爸爸速度还挺快,这折一下,那折一下,弄得我是又疼又痒。不一会我成了一架纸飞机。小男孩把我飞来飞去,我迎着风起飞,好舒服呀!小男孩也开心的不得了。
正在他玩的起劲的时候,他看到一个哭泣的小男孩,我的小主人走了过去,把我送给了那个哭泣的小男孩,并和那个小男孩一起玩了起来,我一会从小主人的手里飞到那个小男孩的身边,一会又从那个小男孩的手里飞到小主人的身边。他们开心我也快乐。
最后小主人把我送给了那个小男孩,那个小男孩把我带回家,放在自己的桌子上,我好幸福呀!我终于有家了,我使他们友谊的见证。
我是一张纸,一张不平凡的纸。