直播作文
不知不觉又到了星期一,要上网课了。
早上爸爸六点起来叫我,叫不起来赖床的我就会说:“上课了,快起床”。把我吓得立马从床上蹦了起来。洗漱完开始我的早读之旅,读完书背熟练了就会去钉钉上面打卡,然后开始吃早饭,吃完早饭就要开启我一天的网课模式。首先,要把语文老师发的任务看一看然后悄悄眯上一会,再起来完成老师布置的任务。其次是英语课,如果有直播我们就会看直播,看完直播完成老师布置的作业,如果没有直播,就会完成老师发的作业然后完成背单词任务。等到十一点半下课。
我们吃完午饭要午休一会,然后开启数学之旅,数学老师会让我们看直播,看视频布置作业,我完成作业以后有错题会去姐姐那里问她,让她给我讲解,然后进行更正。再把正确答案发给老师。
快开学吧!