直播作文
自古以来;人们总是相信色内厉茬不如唇枪舌剑。现实也一次又一次地证实了这一句话,一开始我还不怎么相信,直到用这种特殊的网络形式上了一节不平常的语文课。
对于这一次崭新的语文课,我既期待又紧张,为什么这么说呢?因为上一次的班队真的让我感受到了卡顿的“魅力”。在网络上上课卡顿是屡见不鲜,没有卡顿的网课似乎就没有意义。
上课前五分钟,老师给了我们一个惊喜,让我们看到了久违的教室,时隔了这么久。我对学校的讨厌荡然无存,全都换成了期待。教师的网络也格外通畅,卡顿的次数也是寥若晨星,把我的担心变成了多余。
这次上课的内容总结起来其实就是教我们口才的重要性,当别人质问你的时候,很多种回答都不恰当。这个时候就用到了口才,譬如身高五尺,才高八斗的晏子使楚等等。
初次上直播网课的我,虽然一开始有些跟不上节奏,但是渐渐的也习惯了这种快节奏,有意思的直播课堂。
老师呢,也是第一次。对于自己的成果踌躇满志,认为这节网课的效果应该是相当好,没有人听不懂。
告别平平无奇的语文课,对于我而言。我是极力推荐这种在网络上课的形式。