直播作文
宅家这么久,虽上过两次直播课。但这次语文的直播课更让我期待。
盼星星盼月亮,我们期待已久的语文直播课开始了调试。调试好,郑老师露脸拉开了语文直播课的序幕。刚开始我们的注意力都被老师身后的墙壁吸引了。那可是我们之前上课的教室啊。这么久没到教室里上课,现在见了它我们倍感亲切。一个个上直播课的劲头更足了。
老师讲的时候,大家都静静地一边听着一边记着笔记。我感觉上了这么久的网课,还是这样的直播课更有效率,更有意义。老师和学生可以互动,有什么问题能一起讨论。这样上课的效果才好。老师也能根据我们的反应把难的知识点多讲一下,便于我们的理解和记忆。这样的上课方式我喜欢!
下课了,老师在群里跟我们分享自己的感受。原来这是她第一次上正式的直播课,她的心情也是激动啊。哈哈,这可是在平时体会不到的。
感谢郑老师在百忙中抽空给我们上这么赞的直播课。谢谢,老师。