珍惜什么的作文
昨天晚上,我和妈妈逛街回来。我看看门把小狗放出去遛,我的手扒住门的边往外看,不小心手弄到了锁孔的里面,锁孔锋利的边缘写着把我的手割了一道大口子。刚开始我觉得右手麻麻的,伸过来一看,里面的肉往外翻着,鲜血顺着我的手指滴了下来。我吓坏了,赶忙叫楼底下的妈妈上来。
我用毛巾紧紧的包住手指,妈妈骑车送我去医院。医生说要缝针,我听了害怕极了,因为我小时候缝过一次针,虽然打了麻药,但是非常痛。医生先给我的手拍了片子,确定没有伤到骨头。在我的右手食指的两侧各注射了一支麻药。顿时,疼痛的感觉消失了,指头非常的麻,碰一下都没有感觉。缝完针后,我的指头被包上了一层纱布。
第二天上学了,我不能写字。我心想:当我们班的一个同学骨折了,不能写作业,其他的同学都很羡慕,这是为什么呢?没有受伤的同学知道吗?受伤后的疼痛是无法忍受的,有时我反而羡慕没有受伤的同学,他们每天高高兴兴的上学放学,而我却要忍受着难以忍受的痛苦。每一次活动,指头都像针扎一样痛。同学们,改变这种想法吧!珍惜现在的美好生活吧!