一望无垠的原野草木茂盛,天空上的云悠闲的飘动着,不过一会儿,夜幕降临,天空中几只热气球还在天空中漂浮着。
这一切似乎都很正常。
然而——
气温骤降,草木都结成了冰。此刻,我正是热气球上的驾驶员。
底下这一切让我们陶醉,就在这时,我们四周阴云密布,狂风暴雨,电闪雷鸣,“隆”的一声。一道闪电犹如松弛的箭一般,从眼前飞过。我咬着牙,加足马力冲了出去,又下了雨,雨如冰刺一般般,打在我手上,透心凉啊!
不知不觉,我们冲了出去。
这又是一个森林,荒芜人烟,但草木茂盛,水如翠绿宝石般晶莹透亮,微波粼粼,闪着绿色的光。
四周没有平地,只有深幽的森林,我们原地整了一下,回到了家乡。