展翅高飞作文
我从小就有一个梦想,梦想着插上一对翅膀,在无边无际的蓝天中展翅高飞,飞向祖国各地!欣赏祖国的大好河山!
如果我有一双翅膀,我将飞到连绵起伏的群山上空,领略祖国的壮丽山河。我停在枝繁叶茂的大树上,倾听百鸟齐鸣的大合唱;小溪叮叮咚咚,弹起一首首优美的乐曲;观看小松鼠站在树枝上,摇着毛茸茸的大尾巴走进了美妙的音乐世界;看!百兽之王狮子与老虎在林中追逐嬉戏。
如果我有一双翅膀,我要飞到辽阔无边的海洋上方,欣赏美丽的景象。阳光照耀着海洋,海面上一片波光粼粼。一群群活泼可爱的小鱼在海中打起水花;巨大的鲸鱼浮到了水面,喷起了水,越来越高,像喷泉里的水!一条凶恶的鲨鱼突然来袭,一下吞了一群鱼!还好我会飞,要不就被咬得粉身碎骨,成了鲨鱼的美餐!
如果我有一双翅膀,我要飞到祖国首都——北京。飞到天安门广场,对伟大的毛泽东主席敬礼!感谢他解放了我们全中国;我要向雄伟的人民英雄纪念碑致敬!感谢他们为我们现在的美好生活献出了宝贵的生命!
啊!我多么渴望有一双翅膀,飞过高山,掠过海洋,飞到祖国母亲的怀抱中!