展翅高飞作文
假如我可以像天使一样展翅高飞,那真是太好了。我心里想着,就觉得背上好像长出了什么东西。一往后看,天哪!我长出了一对翅膀!
拥有翅膀的第一天,我去上学了。那时,我把翅膀藏到了衣服里。到上体育课时,天空中下起了毛毛细雨。我赶紧跑到墙角,展开翅膀向空中飞去,去问问天神是怎么搞的,让不让我们上体育课了?我回来的时候,雨停了,天晴了。我们又可以开心地上体育课了,而且这节课自由活动!
拥有翅膀的第二天,我在自家的小区里看见一个小孩爬出窗户,掉了下来!于是,我不敢发呆,展开翅膀飞上高空,在那个孩子掉下来之前把她抱住了。飞下来的时候,没人看见,但那个小孩看见了。于是,我告诉她,不要把这件事告诉别人!那时,她还说我是她的英雄!她还送给了我一块好吃的糖果。
拥有翅膀的第三天,没出什么事。不过,我帮楼上的阿姨把被风吹走的衣服追了回来。那时,她也说我是一个小英雄,她也看见我的翅膀了。于是,我叫她不要告诉别人。每一次听见别人叫我英雄,我心里都美滋滋的。
我喜欢做天使,也喜欢做别人不知道的英雄。