啦啦啦……我喜欢做风筝,我一边唱着歌一边拿着风筝,开心极了!
到了食堂,我大脑里的脑电波就开启了极大的作用,它正帮我寻找着干净又整洁的桌子,嗯,……不行,这边太脏;咦!这边是朝着门口的,太冷了;这边灯光太暗不行,过了一个世纪……终于找到了完美干净又整洁灯光又亮的地方,我舒舒服服地坐在那里,等着老师的到来。
老师过来了,嗯……先把风筝材料包打开,我慢慢地打开了材料包,生怕把袋子弄破了,轻轻的,慢慢的,完美!我瞄了眼说明书,我的天哪!这也太太太太难了吧!又要缝制、又要大头针、又要木棍、还要双面胶、剪刀,没关系!我一样能完成。
额!我看看,第一步:拿出两根木棍,把它拼成十字,这时我们就要拿出主角“风筝”!双面胶呢?双面胶去哪了?我心里默默念着:“双面胶大姐你快出来!”加了“大姐”两个字,双面胶很快就蹦了出来,呵呵!这可真是得意的双面胶啊!
找出来了双面胶,当然也是有用的。那就是……哎呀!我要干啥来着?忘了!忘了!(勉强的微笑)哦~我想起来了,我要把双面胶贴在木棍上,贴在风筝的背后(贴成十字)。
撕~哎呦喂!糟糕,糟糕,贴到衣服上了。我小心翼翼地把粘满双面胶的木棍取了下来,贴到了风筝上,啊!怎么贴歪了?我又取了下来,找准了位置,贴到了风筝上,好了!OK!现在我们走向第二步!
第二步:绘画自己喜欢的图案,涂上自己喜欢的颜色!嗯,这个简单,我对自己充满了信心!我先拿起颜料盘,去卫生间接了点水,放到了桌子上,我打开了红色颜料盖,蘸了点红色,开始画老鹰的翅膀,一笔一画,像是在写字一样,真好玩!我又蘸了点黄色、绿色、橘色、蓝色作为装饰(不是一起蘸,是分开蘸),再蘸了点黑色画眼睛和嘴巴,很久很久很久很久过后……
我的半成品老鹰,大功告成,虽然做的不怎么样,可这是我辛辛苦苦的劳动成果!
夜里,我抱着风筝入睡,梦见我变成了风筝,在阳光明媚的天空,奋力飞了上去!