最忙的一天作文四年级
今天我很忙,早上7:00就起床了,过了一会儿就听英语、背语文,背完后迅速去学书法。
到了李老师奶奶家,人可真多,我好不容易找到了一个空位,开始写了起来,疾风的“疾”,连长的“连”,延长的“延”,起来的“起”,我花了两个小时,写好了四张大字,两张小字,共写了44个字。
学完字,吃完了中饭就开始拉琴了,我拉了《竹影摇红》中最难的两句,不熟练,拉了三遍就已经半小时了,剩下的时间冯老师一直讲要点,讲完后再练,总算熟练点了。
下课了,我和妈妈走到老爸单位,老爸已经等在外面了,我们开车接上姐姐和姨妈,然后回家,刚好外公外婆要来我家了,妈妈把我们放在小区外面直接去接外公外婆了。
到了家后,还必须写完这篇作文才能玩,不过我已经快写完了,“希望就在前方,梦想插上翅膀,我们飞向梦想,飞哎哎翔,飞哎哎翔……”
忙碌的一天过后,迎来的是愉快的星期天,我明天可以开开心心,高高兴兴地玩了,正所谓“先苦后甜”啊!