最忙的一天作文四年级
我一直盼望的暑假终于到了,我想,上学的时候,我这么忙,终于到了暑假,我可以轻松地玩啦!
这一天,我还在做梦,原本以为可以睡到自然醒,结果,不到七点,奶奶就叫我:“快起来,上作文班要迟到了!”但我还在做梦,根本不把奶奶的话当回事儿,我又睡着了,七点半了,可我还在美梦当中,奶奶一下子把我拉下床,奶奶大声说:“快醒醒吧!吃完饭赶紧上学!”我迷迷糊糊地走到卫生间,洗完脸,刷完牙,吃完早饭就去穿衣服。
到了作文班,我坐在座位上,两眼还是迷离着,不过因为老师很幽默,讲的知识也多,所以,我时不时的还乐一下。
下课了,奶奶又急忙把我送到钢琴班,弹钢琴时我也迷迷糊糊,弹时手都没劲儿了!
下了钢琴课,奶奶又和我急忙跑回家吃饭,吃完饭后,奶奶和我又坐车去新街基学英语。上课的时候,老师突然叫到我,让我回答问题,我一下子就醒了,可是老师讲的知识我一个也没记住。
英语课下课了奶奶又飞快地跑到舞蹈班。
我跳完舞蹈回到家已经很晚了,可是刚到家换好衣服奶奶又让我写作业我都要累死啦!
虽然我现在很累。但是我只要坚持不懈,以后一定能过上愉快的生活!