责任作文议论文
我们班的田乐然,长着一张樱桃小嘴,一双乌黑的眼睛,一对弯弯的眉毛,个子不高,但他最大优点有责任心。
他是我们班的电脑官,负责每天都要给大电视罩电视罩。这对于小个子的同学来说,是一项艰巨的工作。
这一天下午放学,田乐然又开始了罩电视罩,只见他来到电视机前拉来桌子,再爬上去慢慢站起来,然后拿到电视罩,仔仔细细的找起角来,再小心翼翼的拖起来,罩在电视上,最后又跳下桌子,仔细的把后面罩好,才走出了教室。
我心想,田乐然真厉害呀!我那么高,但费了九牛二虎之力也会罩个乱七八糟的,但田乐然那么矮,却罩的如此的整齐而且日日如此,真是了不起啊!