爸爸我想对您说六年级作文
爸爸,妈妈,其实有些话我早就想对您说了,可是话到嘴边,又不好意思说,今天,我就要通过这次习作,把我的心里话写出来。
爸爸,您对我的爱是无微不至的。不讲好远,就拿昨晚睡觉来说,就在昨晚12点左右,我不停地咳嗽,您立马披上外套,在厨房倒杯水,再到抽屉里拿药给我吃。我在吃胶囊的时候,没咽下去,不小心呕在床上了,您不是骂我,而是重拿一粒给我吃,还说:“这次别在床上吃了,在厨房里吃吧!”说完,您把身衣服给我披好,跟我一起进了厨房。我的药还差一粒就完了,而你在瑟瑟发抖。我对您说“爸爸,您冷了就回床上睡吧,我自己能行。”您却说“我不冷,赶紧把药吃了吧。”第二天,您因为头晚陪我吃药而着凉了,我觉得特别不好意思。
妈妈,您对我的爱也是无微不至的。记得有一次,是冬天,我的棉鞋湿了,我的脚冻木了,妈妈您知道后,立即把自己的棉鞋脱下来给我穿,我的脚是暖和了,而您自己却穿着运动鞋,脚冷得比我开始还厉害。
爸爸妈妈,您儿子现在长大了,我要关心您们,照顾您们,还要在学校取得好成绩,让您们开心每一天!