爸爸我想对您说六年级作文
亲爱的爸爸:
您好,展信佳。从来没有和您写过信,现在有了机会,我想把成长中的烦恼对您倾诉!
压岁钱从来都是一个大问题,过年的时候,你们带我去拜年,收到亲戚给的压岁钱,爸爸你每次都说钱回家之后要给我花。可是过完年,压岁钱又进了您的荷包。当时,我很想要那些钱,您每年都是这样,把我自主支配零花钱的机会剥夺,我都没有零花钱可以用。我希望您以后不要管我的压岁钱,我想要自己支配自己的零钱。
还有,我要控诉您对我的态度问题。我每次考试成绩不好,您就会打我,有时候还会联合双打。当我有事情做错的时候,您也是先骂我一顿。记得上次我把您的鱼一不小心拿洗洁精毒死了,您就把我大骂一顿,我只是想要刷干净鱼缸,小鱼也不是故意毒死,小鱼死掉我也很伤心,还想着给您再买几条。可是,您的想法和我的想法不一样。每次都是对我要求:“为什么不再听话一点!”
我希望您以后不要再打我,我想说:“被打是很痛的!”我想要您给我讲道理!