2021年翅膀作文高中
很多人梦想着,梦想着自己是一只自由自在的小鸟,能借助翅膀尽情飞翔,然而,这不是梦,因为我们每个人都有一双隐型的翅膀,它带着我们通向文明的殿堂,思想品德是经千百年“磨炼”而沉淀出来的精华,它是评价某人的重要尺度,具有重要意义,但是,如果这双含有高浓度的思想品德的翅膀断了……
公交车上,一个紧挨着一个站着,每个人的表情都僵硬着,手也争阒伸向比较舒适的空间,有什么办法呢?高峰时间,谁能享受?或许,这种“紧张”局势下的人们除了祈祷,别无其它精神活动,车缓慢地行驶着,每到这一个站,有人下车,大家的神经都绷得极紧,仿佛看到了黑暗过后的黎明。
就这样,一直相安无事,址看到这种情况,觉得自己由胸有成竹已转变为无理,便趁早下了车,还附上一句“拽什么拽”。售票员和几个阿姨来到泣不成声的小妹妹跟前,一起安慰她。
看到这种情景,我不禁有很深感触,那位美丽的小姐只是用外表来伪装自己,但她丢失了美好的思想品德,这是极其可悲的,如同一只小鸟,依靠断了的翅膀飞翔,又有何意义呢?所以在我看来,如果你希望自己是一个完美的人,我敢肯定,你必须且只有良好的思想品德,你才是一个能给人留下深刻印象的美丽的人。
请不要自行折断那能令你飞得更高的翅膀。
到一声“对不起”的出现。大家的焦点在到落声音的发源处,她是一位美丽时髦的年轻小姐,而她怒眼看着的是一个大约_岁的小妹妹。可能是大家都意识到一场可怕的“暴风雨”要来临了罢,都有些“让暴风雨来得更猛烈些”的想法,注意地看着。“对不起,阿姨”,小妹妹害羞地说:可怕明怒吼声顿时暴发,“什么,我有这么老吗?做错事还有脸这么说。也许是大家觉得她太过份了,原本不想干涉的人们都七嘴八舌地责怪起她来。