2021年翅膀作文高中
大多人认为,只有居住在蓝天白云上的宫殿里,住在里面的美丽天使才有那凡人所没有的翅膀。上帝,只把纯洁美丽的翅膀装饰在天使身上,凡人是没有这样的资格。而天使这个名,是因为有那凡人梦寐以求的翅膀而取的神圣名称。
而在真理中,其实我们这些凡人,每一个人身后都有一双翅膀,它也是纯洁美丽。像白云一样的颜色,时时在我们身后紧贴着我们的身躯,在后面闪闪发光。它在类形里属于隐形类,所以便名于隐形的翅膀所以我们不一定要可以看到的翅膀才叫做有了翅膀,记得有一位名人说过这样的话:不要盲目地去羡慕到人拥有的,羡慕别人,倒不如自己去追求来得实际。这句是真理。
所以,在别人拥有事物的同时,自己不要光是羡慕,也不要原地踏步,而是要带着自己身后的隐形的翅膀奔跑、奋斗、拼搏、争取和得到了力量,才能使成为实体,不再隐形。才有力气,飞向自己等待以久的地方。
我们这个时候,还不适合飞翔,现在,只适合世间我们所需的力量,和给予我们的力量,在我们身后还没成实体的翅膀时,只怕没有2米高,便会落下。所以,等我们有了力量的翅膀才不怕落下在另一个角度隐形的翅膀,它也能给我们冲劲。它犹如我们的一种坚韧不拔意志,契而不舍的精神。它也时刻提醒人们,它需要力量才能高飞,就如做自己遇到困难的事情,只有不断追求、探索、不放弃才有成功的胜算,试都不试的人,注定失败。
那么,就要抓住机会,这样就不用羡慕别人可以拥有翅膀,从而飞向蓝天那间宫殿,自己也可以拥有。我们称它不勇于追求!