【国王购物】
寒冬腊月,皇宫里的国王想给小公主买一件保暖内衣。
国王是个非常爱听别人说话的人。这不,一进森林超市,一只小兔子就远远地对国王大声喊:“国王,您要买东西?”“如果是要买,那就买个胡萝卜吧!”没想到国王并没有拒绝,而是快速奔向胡萝卜架旁,拿了三个胡萝卜放入购物车中,就若无其事地走出了胡萝卜架。
国王走啊走,突然一只小熊向他大叫:“嗨!国王,我的蜂蜜可好吃了。您也买一罐吧!”国王向小熊摆了一个OK,又奔向“买一送一蜂蜜铺”,买了一罐蜂蜜。还真是买一送一呀!那里的熊猫服务员客气地又递给国王一罐蜂蜜,国王有两罐蜂蜜了。
就快来到“爱依服”处了。又有一只灵活的小松鼠,恭恭敬敬地向国王鞠躬。随后对国王说:“国王,您买个松果吧,可香可脆了!”国王立马买了五个。
后来,国王还遇见小狗让他买骨头,小猫让他买一条鱼,国王都买了。
最后等国王回到了皇宫,他才后悔地说:“我把一大堆自己不用的东西买回来,就是忘了女儿的保暖内衣啊!”