妈妈像厨师,为我们煮好吃的美食;当我生病时,妈妈会带我去看医生,让我的病快快好起来;当我伤心时妈妈会安慰我,使我的心情好一点。
在我心中,妈妈就像什么?在我心中,妈妈就像我的守护神,不管发生什么事,她都会永远永远在我身边。在我眼中,妈妈是充满朝气、开朗的。每当妈妈煮饭时,那辛苦的样子,是美丽的;她带我们出去玩时,是美丽的;她面带笑容时,最美。
妈妈给我温暖的衣物、舒服的床、安全的家、生日时的礼物、健康的身体。
妈妈我想对你说谢谢您辛苦的赚钱、让我去上课、给我许多东西和温暖,让我可以知道许多事情也谢谢您,让我快乐学习开心长大,您是最伟大的母亲。
我的妈妈
妈妈是最伟大的人,她的爱无时无刻守护着我们。在还没出生时,妈妈用肚子保护我们;长大了一些,妈妈用双手保护我们,使我们不受一丁点儿的伤害。
虽然,不懂事的我有时会嫌妈妈烦,但是“她”总是将我照顾得无微不至,让我能全力面对生活的挑战。任何东西落到妈妈手里,好像都能“化腐朽为神奇”,本来是一些短得不能再短的铅笔,到了妈妈手里,就能变得又长又尖;又或者是一堆废纸,在被施了“妈妈魔法”后,就变成美丽的艺术品。
妈妈虽然略有唯我独尊的霸气,可是大部分时候,妈妈还是会尊重我们的想法、意见,让我们也有自己当家的快感,这也是我必须去学习的,凡事不要一意孤行,而应多倾听、多思考,才能做出最合宜的好决定,这就是我从妈妈身上学来伟大的“妈妈哲学”!
我的妈妈
太阳从东方升起,灿烂夺目的光芒缓缓升起。“起床啰!小宝贝!”妈妈温柔婉约的声音把我从睡梦中唤醒。外面艳阳高照,起床的我容光焕发,一睁开眼看见晴空万里的天空,心情真轻松!
肚子咕噜咕噜叫,妈妈就像家里的大厨师,每天煮琳琅满目的大餐给我们吃,叫我们吃得津津有味、食指大动,幸福的时光无与伦比!上下课,妈妈是我的专属司机,不管是在她忙的时候,还是不忙的时候,她总是会来载我。我是个幸福的孩子,要珍惜一切,要知足一切,要感恩一切。
妈妈啊妈妈!您永远是我心目中,最温暖、最体贴、最伟大的妈妈。
我的妈妈
伟大的妈妈,我想抱抱您并且跟您说声谢谢您!因为年轻漂亮的您嫁给爸爸后每天要照顾我、姐姐与爸爸,还要打理整个家庭的杂事,妈妈您实在是个超强的“女超人”,可是我们都很担心您这个家庭支柱会不小心生病倒了下来,所以,我希望我可以为您分担家事和不开心的事,别让您这么的忙碌唷!
平常看见您卖早餐像是八脚章鱼一样动作迅速,我都很喜欢在您旁边跟您学习和努力帮您的忙,帮您招呼客人、准备食物与洗碗是我最开心的事情,虽然有时候要很早起准备卖的食物材料,都要跟您到市场去采集,我和姐姐也乐此不疲!因为我们跟您去市场就能当您最得意的助手喔!如果我能快点长大,就能帮您做更多更多辛苦的事!
最近,您也替我紧张不已,因为我代表班上参加“说故事比赛”,老师告诉我许多要注意的技巧,也希望我准备巫婆和哈利波特的道具,所以只要您工作完就会想到要帮我动手做和帮我练习说故事,这也让您看起来更劳累许多,比赛成绩虽然没有得奖,我很失望和难过,不过您给我的信心和鼓励是我最大的收获,我想母亲节的日子里,我会跟您说:“您永远是我心目中的第一名妈妈喔!”