快乐的寒假作文
2月7日我和爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、姨妈、姨夫去即墨滑雪、泡温泉。这是我们计划期待很久的一次活动。
上午先去天泰滑雪场,一到那里首先看到的是一望无际的白雪。远远地看到人们穿着五颜六色的服装在雪地上滑来滑去,真像是无数的小燕子在天空中飞来飞去,很是壮观。妈妈帮我穿上了滑雪服、滑雪鞋,到雪场后踩上滑雪板,我们也开始滑,可是刚滑了几步就摔倒了。但是,我不害怕爬起来继续滑,姐姐也摔倒过几次。我们互相鼓励着终于越滑越好了!天气虽冷,我们却浑身热乎乎的,两个小时很快就过去了。
下午,我们去泡温泉。这里和滑雪场是两个天地,到处热气腾腾,人们脱去了棉衣换上了泳装,下到水里感觉很舒服,大人们边泡边聊天;小孩子却在戏闹,我会游泳,就在水里游来游去像鱼儿那样自由活动。温泉有好多池子,有温得、有热的、还有世界最热的温泉、有的温泉还有鱼!泡完了温泉,我们又到二楼休息室待了一会儿,喝点饮料、打打乒乓球,我看到每一个人脸上都带着幸福的笑容。返回时我想大自然给我们创造了多么好的条件,让我们快乐的生活在地球上。我们该好好的爱护地球,建设我们美好的家园。