一年级元旦作文150字范文
元旦节到了,老师把教室打扮的漂漂亮亮的,我们在台上唱歌跳舞做游戏,其中有一个游戏叫吹皮球,老师也和我们一起参加了,特别有意思,引的我们全班哈哈大笑,让我们过了一个非常快乐的元 旦节,快乐一五班,一五班快乐。
元旦是如此的美好,如此的快乐。
尤其是在学校的联欢,我们载歌载舞,一起欢声笑语度过了美好的元旦。我们在一起听了exo的歌很好听。我们还做游戏,吃零食和看电影,虽然只有四十分钟。但是我们好像只过了一秒钟是的 ,一瞬间就没了。但是我们还是过了一个美好的元旦联欢
我爱元旦节。