一年级元旦作文150字范文
今天是2019年的最后一天,为了庆祝元旦我们班举行了一个快乐的元旦联欢会。走进教室,首先映入眼前的就是五彩斑斓的气球,还有墙上还有“元旦快乐”四个字,把教室装扮得非常的漂亮,看到这 些我心里高兴极了。
上课铃一响,我班同学都停止了一切吃、喝,等待男主持的出现。男主持一出现,大家都闹了起来。该唱歌的唱,该表演节目的表演,同学准备合唱,他们唱的非常好听,于是,我也跟着唱了。 虽然我没有参加,节目但是,我觉得这是我最开心的一天!
表演过后,我们都对老师说:“老师,元旦快乐!”说完,老师脸红着对我们说:“大家元旦快乐!”