关于元旦一年级作文200字
今天下午,我们在学校举办了一次热闹的元旦联欢会。老师和同学们欢聚一堂,边磕着瓜子边看着节目,当时的情形真是让人难忘。
当上午听到老师宣布这个好消息时,大家都很兴奋。我也很兴奋,我可是急着想给大家展示刚从舞蹈班上学会的骑马舞呢。要知道我午饭都没吃好,就把现在最最流行的《江南Style》的音乐下载到了妈妈的优盘上。只等着下午给大家跳激情四射的舞蹈了。
下午,我早早的来到班上,和同学们一起为联欢会做准备。
下午二点半,在同学们热切的期盼中,元旦联欢会正式开始了。
我们的联欢会都是在各个班级举行的,首先杨老师宣布联欢会正式开始,接着按顺序一组一组的上台表演。