关于元旦一年级作文200字
星期一的上午,老师走进教室,笑容满面地对我们说:“告诉同学们一个好消息。”一听是‘好消息’三个字,大家即刻竖起耳朵静听。老师接着说:“本星期六下午,我们班准备举行一次迎新年、庆元旦的活动。”话音刚落,教室里顿时欢呼起来。在那热烈而持久的欢呼声中,时而听到有人说:“好啊!”、“太好了!”老师接着又说:“这次活动由同学们自己来主持并负责实施。”大家听后,都纷纷议论,商量着这个问题。
我们等啊!盼啊!终于把星期六给盼来了。中午放学后,我早早吃过午饭,就匆匆来到学校。进教室一看,有许多同学正忙的热火朝天,他们用自己的零花钱,买来了漂亮的装饰品,正在打扮教室哩!我迅速加入了大家的装修行列。经过一番努力,教室被我们弄成一个美丽的大舞台。