关于元旦一年级作文200字
今天,天刚蒙蒙亮,我就起床了!因为,今天是个重要的、难忘的日子,那就是——元旦。元旦,它代表着新的一年的开始,要用一个崭新的面目来迎元旦节。
昨天,我和许多同学留下来布置教室。我们把教室的各个角落都到扫干净,再把拉花挂上去,黑板上写上这四个大字——元旦快乐。
元旦联欢会开始了,有人表演魔术,有人表演古筝,有人表演琵琶,只见她娴熟的拨动琴弦,悦耳的音乐从她的指尖流出,时而婉转,时而轻快,有如高山流水,有如万里传音,我被这美妙的琴声陶醉了。直到演奏结束,我还没回过神来。只听教室里响起了热烈的掌声。
表演一个接一个,我看得眼花缭乱。掌声也连接不断,他们个个表演都非常精彩。