描写秋景的三年级优秀作文
现在是秋天,秋天好冷,妈妈说:我们出去看秋天的景色吧!
我说:好啊!但是外面很冷,我怕感冒了!
妈妈说:那好吧,那我给你穿一个厚点的衣服,我说:那好吧我们现在出发吧。
妈妈说:现在就出发。
我们到了公园,公园里面有许多花朵,公园里有许多许多的人,有很多人都是来着拍照的,连我妈都是来这拍照的,有的人上树上然后他的妈妈给他拍照,拍得非常漂亮,我妈妈也给我拍了,他把他手机面上改成我的画像非常的漂亮。
就这样我们回家了。
炎热的夏天过去了,秋姑娘来到人间。秋姑娘用她那长长的衣袖,捧着沉甸甸的果实,来到了人们的面前。
秋天是这么美好,给大家带来了一个又一个好消息。你瞧,农民伯伯正在接受秋姑娘送来的礼物,一个个笑的合不拢嘴——苹果不好意思地涨红了脸,谷穗笑弯了腰。
秋天,秋高气爽,孩子们玩得多开心啊,个个脸上都洋溢着快乐的笑容。你别看树的叶子都变黄了,一切仍然生机勃勃!天上吹着微风,地下的小草在点头致意。站在广阔的田野上,耳边是和煦的微风——这种境界是多么美好啊!
这就是秋天,一个美好的季节,一个神清气爽的季节,一个令人赞叹的季节。哦,秋天,我爱你!
田园秋景
国庆节到了,我和爸爸妈妈坐大巴车去舅舅家,到家时天已经黑了,我见到了很久没见到的哥哥、舅舅和舅妈,我和哥哥都特别兴奋。
第二天,天气晴朗,我和爸爸妈妈、哥哥、舅舅、舅妈、外婆开车去看望妈妈的外婆,去的路上,我发现道路比以前更加宽阔了,路边上一栋栋高楼拔地而起;田地里,我看见了大片的苹果园,粉红粉红的苹果挂满了树枝头,真想咬一口;农民伯伯正在忙碌地收玉米、摘苹果;路边一棵棵的柿子树上挂满了火红火红的柿子,太漂亮了。
我很喜欢这个丰收的季节。