关于描写小猫的优秀作文:小猫咪
我喜欢的小动物有很多,但是我最喜爱的小动物是小猫咪。
姥姥家里养了一只可爱的小猫咪,它的名字叫黄豆豆,豆豆的头顶有两只尖尖的耳朵像两座小山包,它还有两只像绿宝石一样的眼睛,粉红色的小鼻子,长长的胡须,尖尖的牙齿,它还有四只锋利如刀的爪子和一条长长的尾巴。
姥姥家的黄豆豆它很喜欢在太阳出来的时候睡大觉,在夜晚的时候出去活动。它很挑食,但是豆豆也有它很喜欢吃的东西,小豆豆最爱吃的东西是鱼和牛奶,当然姥姥,姥爷,和我还有爸爸妈妈都很喜欢这只可爱的小猫咪黄豆豆,它给我们全家人带来了很多的欢乐。
还记得有一天我和姥姥家里的黄豆豆之间发生了一件事情,那天我写完作业之后,我和全家人吃了一顿丰盛的晚餐,然后我和小豆豆做了一个小游戏,游戏的名字叫做躲猫猫。第一次玩儿的时候小黄豆跑到了最容易找到的地方客厅的中间,我以最快的速度不费吹灰之力就找到了它。第二次在玩儿的时候小黄豆躲到了床底下,我左找找右找找好不容易才找到了它,我们家里可爱的小猫咪黄豆豆。我们两个是最最要好的好朋友,在我孤单的时候它一直在陪着我,给我带来快乐。
我一定要好好保护它,不让它受到任何的伤害,这只可爱的小猫咪黄豆豆。