关于描写动物的优秀作文:小狗
我最喜欢我家的小狗,它很可爱。
它的头顶上毛茸茸的,每次看到它我很想摸一摸它的头,它的眼睛红中带黄,像一颗绚丽的宝石,很美丽。它脖子上的毛雪白雪白的,脖子很粗,粗的像一个水管,它走起路来很可爱,它的毛是白色的,毛茸茸的,有时还会管我要骨头,它很听话,很可爱,它很像沾上了雪的小狗,在冬天,阳光一照在它身上,就会发出银色的光芒,它的尾巴是白色的,很漂亮。
小狗最喜欢吃骨头,最害怕猫,它最喜欢去河边玩儿,它最爱的游戏是捉迷藏,我记得有一天,我们去河边玩,我说:这儿太美了。”小狗说:“汪汪。”我猜,它在说:“对呀,好美呀!”我看的入迷了,小狗没踩住,要掉下去了,幸好我反应快,接住了它,要不然它就掉下去了,小狗被吓得一动不动的,但是过了三到四分钟它就恢复了,我都要被吓哭了。
我最喜欢的就是我家小狗,我非常喜欢它。