我家有一只二哈,我以前给二哈取名叫“小哈”,因为它小,现在它长大了叫“大哈”。它非常调皮而又可爱,你想知道吗?
“大哈”有一身黑白相间的毛,灰色的大眼睛,像灰色的小玻璃球,一只黑的像墨水的鼻子。“大哈”的嘴很大,像大狮子的嘴一样,嘴里的牙锋利得像一把剑令人胆寒。
“大哈”吃饭非常好玩。有一天,我刚起床,没有精神,叫“大哈”过来吃饭时,我随手抛给“大哈”一块长六厘米,宽四厘米的大肉排,“大哈”一跳咬到了肉排,它趴在地上用两条前足抓着肉,使劲撕咬。最后剩下一块块小肉块的时候它再慢慢吃,像优雅的公主。吃过后,它还舔舔嘴好像在回味肉排的美味。它回味好后,就在家里乱跑,像一台失控的汽车,因为它最喜欢吃牛排,只要吃到美食,它就会这样跑,让人知道它的快乐。
“大哈”虽然好玩,但有时很调皮,让我恨得牙痒痒。“大哈”最喜欢扯床单。有一次,我换床单,它不停捣乱,一直撕咬床单。好像在说:“为什么换床单?你看!床单都抓不破!”另外,它还随便拉便便,我还要帮它清理掉。“大哈”自己像一只尊贵狗,而我就是它的“佣人”。
我家的大哈就是一只好玩、调皮的狗。我爱我家的大哈。