关于秋的作文:秋
秋姑娘,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给大地换上了五彩缤纷的新衣裳。果园、田野、公园,一切都变得那么美丽。
走进硕果累累的、瓜果飘香的果园,丰收的苹果们一个比一个红,一个比一个大。那俏丽的脸庞仿佛在对你微笑。橙红色的橘子、柿子你挤我碰,争着要让人们采摘呢?
走进金灿灿的田野。稻子像一位彬彬有礼的绅士,谦虚地弯下腰,仿佛在请勤劳的农民伯伯快来收割呢!一个玉米棒子就有一尺来长,剥开一看,金黄的玉米粒就像列队的士兵一样整齐地排列着,好像正等待什么命令。
走进多姿多彩的公园。两旁全部是桂花树,迷人的香气令我心旷神怡。五颜六色的菊花竞相开放,深红的、淡黄的、雪白的……一阵秋风吹来,树叶迎着风翩翩起舞。广阔的草坪上,成群的小朋友正东奔西跑。他们在干什么呢?抬头一看,原来是小朋友正在放风筝呢!五颜六色的风筝,给湛蓝的天空添了几分色彩,让秋天变得更加丰富多彩。
秋天的景色可真美啊!美在果园,美在田野,也美在公园,我爱秋天!