关于动物的作文:猫医生救小鸡
今天,鸡妈妈带着小鸡,去了花园玩。
“哇!好漂亮的花呀!”小鸡惊奇地说,小鸡一边欣赏花朵,一边抓蝴蝶。突然,小鸡觉得有些头昏,鸡妈妈看见小鸡有点不对劲,问:“小鸡,你怎么了?”小鸡说:“妈妈,我有点头昏。”鸡妈妈又说:“那我们回家吧。”小鸡说:“好。”
回到家里,小鸡对妈妈说:“我的头越来越痛了。”鸡妈妈摸了一下头,“呀,小鸡的头怎么这么热,难道是发烧了吗?”鸡妈妈说,鸡妈妈连忙打电话给猫医生,说:“猫医生,我家小鸡发烧了,你快过来帮帮小鸡。”鸡妈妈刚说完,猫医生很快就过来了,鸡妈妈说:“猫医生,你来了。”猫医生说:“小鸡在哪里?”鸡妈妈说:“小鸡在卧室。”
猫医生给小鸡开了药,鸡妈妈连忙叫小鸡吃了药。过了一会,小鸡烧退了,感觉好多了,鸡妈妈说:“谢谢你,猫医生。”猫医生说:“不用谢,这是我应该做的。”
小鸡又可以玩了,鸡妈妈看见小鸡开心的样子,也和小鸡玩了起来。