关于游戏的小学作文:名侦探再现
欢呼声,喊叫声,一阵阵的,从212教室传了出来。嘿嘿,我们是在玩“谁是卧底”呢!
老师叫了张锦程、郑竣尹、王雅萌、金裕博、陈宗焕上来参加游戏。每人发了一张牌,五个人都不自然地笑了起来。
郑竣尹说:“好玩的、刺激的、会死人的。”哇,什么东西,枪?不可能啊,枪又不好玩,过山车?嗯,极有可能。
答案很快揭晓:“豆浆、过山车、大白兔、金丝猴、橙汁。”卧底就是郑竣尹的“过山车”了,这家伙的运气也真是太好了!第一次上课玩“官兵捉贼”时,他两次抽中了“贼”!他的运气真好,我估计他去买彩票,买中一等奖,那是根本不在话下!
第二组眼见就要满员了,我得快举手,我一边举起手,一边大声叫“我来!我来!”,生怕老师关注不到我,费了九牛二虎之力,我终于上场了。
我拿了一张关系到我命运的纸牌,一打开,“鱼香肉丝。”哈哈,这下,我要将你们玩弄于股掌之间,看你们怎么治我?我这儿可是有整蛊人大全的哟!
哎呀,这“鱼香肉丝”除了能吃,好像没有什么用呢,那么我就说一句特别刁钻的,看你们怎么猜:“有在水中的,有在陆地上的。”这下猜不着了吧!在水中的指鱼,在陆地上指的就是肉。
第二轮描述的时候,我再来一句“又咸又辣的。”我以前在外面吃过“鱼香肉丝”,就是那个滋味儿,够爽!
本来我以为有黑压压一大堆人会投我的票,认为我是一个超级大卧底,可是我遇到了一群“名侦探”,投我的一票也没有,反倒是梁静文全票通过,她果然是“卧底”。
下课铃响了,我们那欢乐的笑声仍回荡在走廊上空。