捉迷藏游戏的学生作文:捉迷藏大战
看到这个题目,是不是很疑惑?那就跟我和表妹还有弟弟一起走进今天这个捉迷藏大战吧!
大年三十的下午,人们都在忙着年夜饭和打麻将,我们这几个小屁孩儿可坐不住了。我和表妹提议道:不如咱们来玩做迷藏吧?本来还躺在床上无聊的小弟弟听到啦,顿时只见他来了个“鲤鱼打挺”又以飞一般的速度跑到了客厅。我揉了揉眼睛,不敢相信这是一个六岁半的孩子能干的。
我们先拟定了游戏规则:石头、剪子、布。输的人就来抓其他两个人,其他两个人只能在室内或者阳台躲藏,抓的人如果捉到了其中一个人就要大喊:“有一个人被抓”,并把她带到沙发上,由一位阿姨看着;另外一个没被抓的人,就要在不被抓的人发现的情况下到沙发上去救被抓的人,直到两个人都被抓住。
游戏开始啦!剪子、石头、布,哈哈!表妹输啦。我和小弟弟赶紧藏了起来。表妹数到“10”后,便来找我们。我躲在厕所门后,屏住呼吸,大气也不敢出。只听见“啊”的一声,小弟弟被发现了,虽说是这样,但因小弟跑得很快,表妹没看见他也躲进了厕所的门后。这下糟啦,万一被发现,可不就是一网打尽吗?在表妹机灵的目光下,我和弟弟被找到了,果然输了。第二局开始,我来找他们两个,我蒙上眼睛:1、2、3、4……我睁开了双眼,早已没了他俩的踪影。我东转转,西看看,还真不知道往哪里走嘞。于是我悄悄地跟着墙边摸过去,感觉一个身影从卧室里闪出来,我伸手急忙把他抓住,哈哈!是表妹!我把她带到沙发上,念完警示语,便迅速地摸进了阳台,感觉身边有个小脑袋转来转去。我蹑手蹑脚地爬过去,一个“白鹤展翅”,我抓住了小弟弟。“耶”胜利啦!大声喊起来。