描写朋友的优秀作文范文:我的好朋友
我有一个形影不离的好朋友,她是-于嘉欣。在她的陪伴下,我多了许多快乐,少了许多忧愁。
她有一头乌黑的头发,一双可爱的小眼睛像两个珍贵的黑宝石。她的耳朵有点小,但听力十分好,只要有一点声音,她都能听到。她的身材十分苗条,她的腿很长,再加上身子轻,所以她跑步很快,我们进行了好几次比赛,都没有分出谁胜利了。
还有,她十分喜欢助人为乐。记得上二年级的一天,美术老师让带水彩笔,我打开书包一看,一下子傻眼了,我放在书包里的水彩笔不翼而飞了,我马上在整个书包里的每一层都找了,却没有看到一丝水彩笔的影子,我在座位上像一只热锅上的小蚂蚁,急得团团转。这时,她看见了,就问我:“你怎么了?是不是水彩笔忘记带了?”她大方地说:“让我来借你吧!”说完,她把水彩笔放到了我们中间。我开心地说:“谢谢你!”她笑了一下,说道:“这是应该的,谁让我们是同桌呢!”
看,这就是我的好朋友-于嘉欣,我希望我们的友谊天长地久!