星期天,是放松的一天,正好,朋友过来找我玩。
我们先去附近的一个大广场吃饭,吃完饭就去看一场电影。“糟了,我的手机不见了。”我很着急,他却不急不忙地说:“不见就不见啰,怕什么?”接下来又说:“骗你的,我们回去找找,肯定能找到的。”
我们回头开始找,一路问,都说没看见,越问我心越急,他一路安慰我,一定能找到的。他突然一拍脑袋,飞快地跑去刚刚吃饭的饭店。他客气地问服务员:“请问一下,这里有没有捡到一部红色的手机?”服务员马上说:“有,我正准备找失主呢,是你的吗?”真是:踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
下午,我们到公司打羽毛球,旁边有很多树。他发球,嘚瑟道:“看我超级大力一拍!”真是大力,那球飞呀飞,飞到树上下不来了。我忍不住笑了:“哈哈哈,超级大力一拍,名不虚传。”“失误,失误,先把球弄下来先。”
他反手拿起一个矿泉水瓶,往树上砸去,“啪!”瓶子掉下来了,球还在上面。他忍无可忍,脱下鞋子往上面丢,很不幸,一丢,他就绝望了,鞋子挂在上面了。我笑着说:“还是我来吧。”我脱了鞋,一丢,什么羽毛球呀,瓶子呀,鞋子呀一股脑儿全下来了。
星期天,和朋友吃大餐爽歪歪,掉了手机心里发急,两人羽毛球赛超级放松,这样的星期天我喜欢。