四年级小学生寒假作文:柯桥区实验小学四(5)班
大家好:我叫丁钰泽,今年11岁,柯桥区实验小学四(3)班陆游中队学生,自信的我特爱看书,活泼的我是一个自信开朗、团结同学、积极进取的小男孩。我的座右铭是 “天才是1%的灵感加99%的汗水”。我喜欢帮助同学,喜欢与同学交流学习心得。
未来的水果
实验小学四(3)班:丁钰泽
随着科学技术的发展,未来人们的生活有了翻天覆地的变化。人们的生活更快活,更美好。
未来的水果树不是种在山坡上,田野里,而是种在阳台上,这种水果树只有一米多高,却能长出许多水果,同一棵树上能长出十多种水果,有苹果,西瓜,草霉,香蕉,菠萝等等,可以根据主人的口味,来调节水果的品种。这种水果树长出来的水果味道多多,同样是苹果,味道有奶油味,香蕉味,菠萝味,草莓味,西瓜味,功克力味等其它口味。同样是苹果了形状有圆形,五角星形,六边形,三角形,八边形,梯形,直角梯形等等,真是千姿百态,令人瞠目结舌。
未来的水果树生长的时间很长,果实结果时间很短,一年四季都能结果,一般一个月水果就能成熟,往往这几种水果还没摘完,另几种水果又长出来了。未来的水果树只需用一种特殊的水浇灌,绝对绿色,保证健康,又因为口味多,让人们对它爱不释手,赞不绝口,怎么样,未来的水果树有没有吸引你的眼球,如果你喜欢,早点给我打电话哦!
给王天宇的一封信
实验小学四(3)班:丁钰泽
王天宇同学:
你好!
自从四年级分班后,你我分到了不同班级里,我分到四(3)班,你分到了四(1)班,让我高兴的是我被分到了四年级中最好的一个班级,是沈老师的班级,沈老师是位经验丰富的老教师,她多次被评为柯桥区优秀教师,沈老师上课生动风趣,引人入胜。我们都非常爱听。
我们的数学老师姓周,是一位年轻帅气的小伙子,去年刚开始教书,学生要是犯错误,他喜欢让他们组词造句。我们的英语老师,是张老师,她是英语教研大组长,我们的科学老师姓马,在四门科中个子最瘦小,但她讲课生动有趣。我的四科成绩大约是中等以上吧!
这学期我们开展了许多活动,一开学沈老师就给我们设了班规,名字叫“你我的约定”,有奖励,也有批评,我在运球比赛中获得二等奖的成绩,在洁美教室中获得了四学部一等奖的第一名的好成绩。在奥数、英语、阅读比赛中,同学们也取得了第三名第二名的好成绩。还有国庆小报,科幻画等等,都伐来捷拟。我们的班级越来越好、越来越棒,我越来越喜欢我们的班级。你在你们的班级里怎么样,成绩还好吗?请来信告诉我。