来源:浙江作文园地
前段时间,我和爸爸一起玩了一场游戏。我灵感一现,一气呵成,写了一篇作文,读起来朗朗上口,我满怀信心投出了我的第一次稿件。过了几天,我看到了我的文章在《浙江作文园地》上发表了,我欣喜若狂。妈妈说:“你还可以领到你的第一笔稿费呢。”
我点点头,接过钱,小心翼翼地将我的第一笔稿费珍藏,它将永远激励我前进。
小作者介绍
大家好,我是东阳市吴宁四校二(1)班的孙梓瑜,我是一个既阳光、又快乐的小男生,在校是老师的好帮手,在家是爸妈的小助手。我兴趣爱好广泛,平时我特别喜欢小发明、小制作、画画,游泳和打羽毛球。我的座右铭是:“只要不放弃,就一定能成功!”