第一笔稿费—东阳市实验小学 三(5)班胡艺宁作文
周六中午,我去上写作课。刚进教室,老师面带微笑地对我说:“今天,老师要给你一个红包。”我顿时愣了一下,不过听到有红包,心里当然是很高兴的。
我一边上课,一边想:今天,既不是我的生日,又不是过年过节,为什么要给我红包呢?真是好奇怪呀!
上完课后,老师递给我红包,并对我说:“恭喜你得到第一笔稿费!”我完全惊呆了,真难以置信自己写的作文竟然发表了,还得到了稿费。过了好一会儿,我才反应过来,激动地接过了红包。老师还给我拍了照,当纪念。
我开心极了,挥着红包说:“这是我凭自己的能力赚的第一笔钱,我一定会合理使用的”。
小作者介绍
大家好,我是东阳市实验小学 三(5)班的胡艺宁,小名叫图图,今年9岁啦。我是一个喜欢画画的快乐女生;我也喜欢看书,喜欢阅读一些有益的课外书籍,因为它可以使我增长知识,开阔视野;我喜欢练书法,因为它可以使我领略中国的历史文化;我还喜欢穿古装,是一个古装迷,一穿上古装,就感觉自己穿越时空,像仙女一样飘起来。希望大家可以喜欢我。