第一笔稿费—东阳市吴宁四校二(6)班冯依晨作文
我听到一下子有这么多稿费的时候,心里面很激动,因为这是我第一次通过自己的劳动所得。妈妈叫婆婆把稿费转交到了我手里,四张一百元和一张五元,拿到钱后,我就开始规划怎么用了。
首先我要给亲爱的婆婆买一个按摩仪,妈妈告诉我,按摩仪要158元,平时都是婆婆照顾我们的日常起居,非常辛苦,现在我有钱了,孝敬婆婆是应该的。
看到可爱的妹妹,我忽然想到妹妹一直想要一双公主高跟凉鞋,每个女孩都有一个公主梦,满足一下她吧。妹妹听到我要买一双公主高跟凉鞋送给她,瞬间眼睛笑成了一条缝,嘴巴不停地说着“谢谢姐姐,谢谢姐姐。”
剩余的钱我还要给爸爸买一把剃须刀,给爱臭美的妈妈买一顶帽子,如果接下来还有剩余的话,再给我自己多买几本课外书。想着自己的稿费能给家里人带来开心和满足,我自己也开心极了。
小作者介绍
大家好,我叫冯依晨,来自东阳市吴宁四校二(6)班。我是一个开朗活泼、爱交朋友、爱梦幻的女孩子。我的兴趣爱好有画画、书法、舞蹈和作文,其中我特别喜欢阅读课外书籍,因为它可以使我增长知识,开阔视野。小朋友们,你们愿意和我交朋友吗?