2022年高二青春的活力优秀作文600字
现在的我们正处于青春期,正是活力四射的时候。而在那次的欢乐时光里,同学们都充分展示了自己的精彩。
随着班长的一声“排队”,我们陆陆续续地整理好东西,前往5楼报告厅。映着朦胧的月色,让比赛添加了一丝神秘色彩。
让我印象深刻的是711班葛屿带领大家表演的歌曲串烧。他们穿着各色的服装,整齐有序地出场。先是由葛屿和徐央带头演唱一首英文歌。两个人摇摆着身体拿起话筒倾力歌唱,后面的人挥舞着双手给你她们伴舞,好一幅和谐的画面。葛屿穿着一身略带卡通色彩的休闲装,徐央穿着一套淡蓝色的连衣裙,两人的配合很好。徐老师也一直面带微笑的为徐央拍照,仿佛是在为女儿自豪。等到他们的表演结束后,场下的掌声不断。
可要说起最精彩的,场下观众掌声最热烈的,还是要属705班陈加俞带领同学表演的小品《穿越N次元》。通过“新闻播音员”的讲述,重现了一个又一个精彩而又动人心弦的故事。我记得当还珠格格的背景音乐播出来后,全场热烈欢腾,掌声响的似乎能把5楼报告厅砸掉一个窟窿。接着,出来了俩阿哥,一个跪着求饶,一个擒着他。紧接着,又出现了热播电视剧《三生三世十里桃花》中的经典片段。每逢来了个有趣点的,全场都会哄堂大笑。
其实像这样搞笑的还有很多,如:高佳晨男扮女装饰演的白雪公主,上演改编版白雪公主。
这些青少年都是拼尽全力在台上演出。俗话说得好:“台上一分钟,台下十年功。”上台演出的每一个人,都值得我们佩服。而他们在舞台上,也充分展现了青少年的活力四射。