亲爱的爸爸妈妈:
你们最近还好吗?
当夜深人静的时候,在寂静中总会吹来一阵微微泛凉的夏风,轻轻地从我的脸颊抚摸过去,勾起了我心中的千丝万缕。夜,静……
转瞬间,你们伴同着我的十三个美好年华,已经悄然消逝。时间似水,一滴一滴地掉落,一滴一滴地被抹去痕迹。人们常说:“过去的只能回忆,想,终究也会不到过去。”你们伴我的种种过往已经在我心里深深的扎下了根。
妈妈,时间的年轮以及您对我无微不至地呵护,使您完全变成了另一副摸样。在家里,当您为我洗衣服时,我曾看到过您那勤劳而又渐渐粗糙的双手;但您弯下身子为我系鞋带时,我看到了您原本乌黑发亮的头发中又添了几根银白的发丝;当您转过身对我微微一笑时,我看到了您额头上有增多了几条皱纹。您为了我,拼命的工作,还不忘呵护我,而您却从来没有抱怨过,也许您半夜时会偷偷抹泪吧?您对我所付出的,我明白,我爱您,愿意为您倾尽所有。
爸爸,我知道您很爱我,是深沉的。以前,当我不小心跌倒时,您并不会去扶我,原本含在嘴里关心的话语,转眼间就变成了一团空气,只是淡淡地说:“下次注意点。”我知道,您希望我磨练出一颗坚强的心,更让我明白了生命中一个重要的道理:跌倒不需要别人扶起,需要自己独自对待,独自面对。谢谢您,爸爸,我爱您!
暑假即使结束的时候,你们千叮咛万嘱咐的告诉我:在立人要好好读书,还要和同学们有好的相处……
在开学的那一天,看到你们满脸的依依不舍,还有如雨水般的泪水悄然落下。我强忍了泪水,将泪水化成了一缕缕的思念。剪不断,抹不去……
爸爸妈妈,我在立人从一张张陌生的面孔转化成了纯纯的友谊;从以前依赖你们的我蜕变成了一颗独立自主的心。在立人,我学会了合理安排时间,学会了谦让和分享,更学会了懂礼貌,请你们放心吧!
爸爸妈妈,天气微微变凉,请你们一定要添件衣裳,照顾好自己!
我已经来到了立人学校,因此我下定了一个决心:勤读书。现在,我唯一能报答你们的只有好好读书了。无论前方的学习之路有多么艰难,我也会继续向前,为了报答你们,为了我未来的精彩人生,奋斗学习吧!
黎明咬破夜的唇,蔚蓝的天空中出现了唯一的微笑——太阳,太阳在天边缓缓升起。昨天念叨的明天,在今天已经到来了!爸爸妈妈请你们也相信,你们终有一天会为我骄傲,我的明天会更美好!我爱你们!
祝:身体健康万事如意!