二十年后的我作文
我的未来是没有人知道,也没有人能预料的,只能用幻想的方式期盼20年后我能实现当上空姐的梦想,或许也有可能当了护士也有可能继续升学等等的可能性,可是我知道我的未来有种种的可能性等着我去考验;还有家人的期盼等这我去一关一关的闯关成功,没错!我的未来是值得我去期待、去幻想的,我想我的人生一定会很丰富的。
我认为我现在该好好把握现在的读书机会,然后更加的充实自己为以后做好准备若我想实现以后的梦想,就必须先有所努力, 梦想才会离我更接近总之,我希望20年后,我能有一份稳定的工作,快乐的做好自己的工作,然后就有钱带爸妈出国环游世界、也可以买一间房子来孝顺爸妈,然 后有可以帮自己或爸妈存点钱做善事等,反正可以有钱可以做很多事情!不管我是不是真的当上了空姐,只要我存够了钱第一件事就是带这爸妈、弟妹、外公一起出国游玩。
不管以后的我是否是一位空姐或护士?!是否已结婚?!是否继续升学!希望把任何事情做到最好,我不会因为挫折,而将自己击倒,且做任何事必须用心;希望有耐心地去做每件事,不要半途而废,前功尽弃;希望公正,不得罪任何一个人,不管二十年后生活得如何,而且只要现在的我好好读书然后就可以有好的生活与工作了!不管整样我一定会好好孝顺家人 。