毕业了,很是不舍,这是无法改变的事实,之前很羡慕毕业工作的学长学姐们,现在想让时间定格是不可能的事,因为天底下没有不散的宴席!
毕业了,寝室的姐妹们都各奔东西,尽管我们相约以后谁结婚的话我们都要出席,四年的时间过得好快,还记得大一报到时的我们在寝室相互自我介绍时候的样子,转眼我们都是经过时间洗礼踏入社会的人了!
毕业了,要离开我们美丽的涉外校园,温馨的211、曾经的403寝室了,这些地方有我们太多美好的回忆!可爱的同学,敬爱的老师们!
毕业了,才觉得原来我们学校食堂的饭菜还不错,涉外一条街的美味小吃,服务到寝而且实惠的韵味馆,聚餐必去的自然情,避风塘的烧仙草,步行街的四喜馄饨,新一佳的红枣酸奶,学校小吃店的卤粉和玉米,所有的一切我都想把它装进肚子,永远记住那些味道,趁着回学校论文答辩的日子统统吃了个遍。可觉得还不够......
毕业了,才联系上在我们学校附近公司上班的初中同学——偶的大锅,可惜啊要不就可以搞联谊了,遗憾啊!毕业了,发现自己其实要学的东西很多,现在懊悔为什么当初不多泡泡图书馆,多看点书,多参加些活动来锻炼和提升自己,多进行运动来瘦瘦身,提升自己为人处事的能力;少一些抱怨,少一些懒惰,少一些安于现状,少一些遗憾!
毕业了,发现我要感谢的人很多:家人,老师,朋友,同学…家人是我温暖的避风港,真的很感谢一直以来为我奔波辛苦的父母,感谢为我默默操心和关爱我的叔叔婶婶,你们辛苦了;感谢所有的任课老师,特别是我们可爱的辅导员许老师,四年来像姐姐般关心和爱护着我们,祝她永远幸福快乐!愿做准妈妈的她生个健康可爱的兔宝宝!感谢一直以来支持和关心我的朋友们!感谢我们403的所有姐妹们,因为你们的关心和包容,让我感觉到寝室大家庭的温馨和快乐…
毕业了,其实最不舍得还是在一起生活了无数个日夜的姐妹们,因为怕自己会流离别的泪水所以没有去车站送她们,虽然我们有争执有摩擦,但是我们之间的感情却很真挚。我们虽然都很宅:喜欢睡懒觉,喜欢去逛街,喜欢一起看恐怖片,喜欢说八卦,喜欢吃东西,喜欢去烧烤,喜欢去K歌…有太多的公同爱好了。话说:物以类聚,人以群分!只源于我们是403的银!作为寝室的老大,可能在很多地方我做得还不够好!在这里请你们谅解。很想念大家一起在寝室的日子:爱说笑话,忒搞笑,爱红糖的希茜;单纯温柔,爱造403笑话语录的庆庆;做事认真,爱k歌的媛媛;做事有魄力却很多情的小五子;可爱,嗜睡爱看小说的小妹妹——方舟;瘦小柔弱但操作能力特强的电脑专家————小华;温柔而强悍的跆拳道高手——花花;当然还有为爱勇敢而温柔贤淑的我。无论我们身在何方,愿我们永远幸福快乐!
毕业了,又是另一个人生征程的开始,等待我们的将是更为广阔的一片蓝天!让我们一起加油为自己的理想而奋斗,用自己的实际行动去做一个合格而优秀的涉外人!