每一天里大部分相处的时间的是和同学、老师。在高中一年这个阶段里,我看见了每个同学的特色,有很多奖状也都是我们团结一心得到的结果,让我非常的佩服!!
我们班上有很多精英,有一些人功课上不但非常厉害,也很热心教同学功课,有一些人则是体育非常强,不管是班际还是运动赛前三名绝对少不了他们的,我非常的佩服他们因为我本身是一个体育很烂的一 个人啊,还有一些人则是美术很厉害,不论是教室布置还是壁报都拿到不错的成积,而这就是我们班啊!
平常只要一下课我们班都会打打闹闹,不管是男生还是女生都一样玩在一起,但有时候他们都会玩太疯就会起争执,惹来老师的一顿责骂,所以老师有时会希望男生和女生不要玩的太疯阿。有时候讨论事情的时候也是,只要一有人提出不一样的意见,就会开始互相骂来骂去,我很不喜欢这样,因为这样不仅伤和气也无法解决事情希望到了初二年级,我们班能更棒更好,而不是一直互相伤害。
我最喜欢我们班团结起来的力量,即使我们不是很强,但我们每个人都相信团结起来的我们一定能变得很强大,像有一次班际的时候,原本班主任和体育老师都不看好我们,结果我们靠着团结就是力量得到了全年级第四名,虽然我没有上场,但我还是为我们班感到开心!!
我们班无时无刻带来了许多欢笑声,也为班上得到了光荣的荣誉,而我们还证明了什么是团结力量大,即使过程中有争执有不快乐,我们还是团结的一班,我最爱的一班,希望我们能成为一个无比优秀的人,我班上增添荣誉,加油吧!