夏天作文高二700字
这个季节在给人困惑的同时还携着一份深邃;在给人炎热承受的同时还普洒着处处的阴凉;在骄阳对你虎视眈眈的时候他冷不丁放飞了趋热而友好的雨滴。
这是一个热火朝天的季节,植物们拼命举颈而长,活得有滋有味。浮夸了夏天的轻华让夏天存在着就是一种自然的清爽,让人们悠闲间领略着夏天本身就是一种生命的旺盛,一种生活的巅峰。人与夏天的交往慢慢在岁月中彼此影响着,有了各种各样与夏天之缘而诞生的服饰,有了夏天才能品味的果品仙茶,有了夏天才能倾巢出动的游玩作乐,与他的相处我们有了更进一步的适应。
有人说,夏季酷热难耐是一种煎熬。而我的看法是夏季清爽透凉是成熟是人到中年的况味。我一直把四季看成人的一生;青年当属嫩绿娇柔的春天;童年当属冷寂而纯白的冬天;老年则当属收获的季节;中年则是一个精力充沛,是一个人图腾的季节也是用于展望的季节。
夏季有着深沉的秉性,平时淡定若然,一个猝不及防就会狂风暴雨大作好好的威风一次。这也是他的个性,抑或是某些不顺意的事情让他如此咆哮不堪,或许这是一次成功信号的狂欢之举,只不过声势震撼了一些。
夏季是一位妙龄的少女她在时尚的包容里尽显着天生丽质的裸露,他可以让潮水躁动为此而惊涛拍岸;也能让风流倜傥的缩影变成光怪陆离的阴影,这便是她内在的诱惑。夏季有时是爱冲动的小伙子,没有春天里芊芊细雨却有它过犹不及的豁达。夏季的雨就像蜜一样甜,他是淳朴的可爱没有像秋色罔若冰霜,没有生命的消迹也没有萧索的苦涩。夏季是一条欢快的小溪,没有冬日里冰封的窒息之声。
夏季让我知道涌动着不仅是一种基调还是不一样的渴望。他走过的没有衰落充斥着的都是滚烫的呐喊;有汗水为你加油,有绿色为你指引,夏季的拥有里就是一颗平凡的种子却有了不平凡的选择,我珍爱你夏季,狂热的味道。