高一春天话题作文600字
春天来了,下了一场雨。睡了一个冬天小草,伸了一个懒腰,钻出了地面。一颗颗嫩嫩的小芽,像晃动着黄绿色的小脑袋,惊奇看着陌生的世界,贪婪地吮吸着春天的甘露。它慢慢地打开它那嫩绿的叶子,风一吹一摇一晃,仿佛在说悄悄话。过了不久,小草开出了美丽的花朵,有红的、有蓝的、有黄的、有白的……
把春天打扮的非常美丽。
小草随着春天的脚步慢慢来到,不信你看冰雪刚刚融化,大地还未脱尽冬装,如果这时你用手拨开紧贴着地面的枯草,你就会看到一棵棵、一簇簇的小草已经钻出像针一样的嫩尖儿。
小草默默无私的把自己献给大自然,献给人们。孩子门在那绿油油的草地上做游戏,大人们在那软绵绵的草地上休息,牛羊咀嚼着鲜美柔嫩的茎叶。小草是多么的可爱,啊!
春天来了,小草睁开了眼睛,抖掉身上的积雪文章简短,意味深远使劲的专出地面。
小鸟在它头上欢快的唱歌,小朋友们来到它身边和它一起捉谜藏孩子的气的语言很有意思。累了就抱着小草一起睡觉。
慢慢的,小草开始穿上了绿衣服,梳着长长的辫子,微风拂来,小辫子随风舞动。
我喜欢小草,更喜欢春天。
春天悄悄地降临了,万物复苏,所有的植物都被大地轻轻地唤醒了,春天使大地焕然一新。
走在林间小道上,哇,粉红的一片,走近一看,大片大片的桃花渐渐地开放了,瞧,正冲着大家招手呢!嫩绿的小草从地里冒了出来,可爱极了!花儿也在大地催促下,翻了一个身,便慢慢地醒来了,露出了一张张可爱的笑脸。
春天,万物复苏,植物从休眠中醒来。
小草悄悄从地下钻出了身子,换上了鲜绿的新衣。
迎春花慢慢地舒展开了,荷香开出了金黄金黄的花朵,桃花展开了红色的花瓣。
柳树长出了长长的“头发”,柳树上那长长的“头发”上长出了嫩绿的叶子。
春天,你一走进竹林就会发现:竹子正在一点一点的长高,竹林里面时不时会有竹节虫在爬来爬去,竹笋从地中顶出了绿绿的、尖尖的,硬硬的小脑袋。
春天给了整个世界新的一年,一个新的开始,也给新的一年带来了生机。