高一春天话题作文600字
慵懒的冬季在震天的爆竹声中渐渐远去。在欢乐的热浪里,在吉祥的祝福声中,春天悄然而至。千年的循环依旧,春天淡淡的温柔里有着无法隐藏的美丽。温暖而不炙热,明媚而不妖邪,宽容而不凌厉。她用坦然宽厚的笑容,解释所有的老茧和血泡,解释所有的期待和向往。这是一个充满朝气的季节,所有的希望都在这里萌芽。春风柔柔地吹化了冰雪,吹散了薄雾。春天的歌声穿过叠障的尘世,唱绿了石缝中的小草、江边的树林和庭院的青苔;唱来了南飞的大雁;唱醒了沉睡中的青蛙……唱出了一个多彩多姿的世界。
在春天里,拔节的不只是小草,也有我们的梦想;在春天里,成长的不只是禾苗,也包括我们的感悟。就让我们怀揣着一份阳光的感动来拥抱春天,把春的消息化作满腔憧憬,把心的祝福化作满怀豪情,在春天播种下汗水浸润的信念,在秋天去收获果实累累的希望!
春天到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节像蛇,熊,青蛙……之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春天使给大地恢复了万紫千红的气氛.
连春雨,春雷都连绵不断地来为我们报春春天正是播种的好季节,农民伯伯正趁着这个好季节开始播种了,到了秋天就有好的收成.
春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷而春天是一个生气勃勃,充满活力的春天这使我想到了我们的母亲,母亲就像大地,母亲生下我们,我们就有了生命,大地回春了,就等于一切都要重新开始了,所有的生命都重新来过.
人们可喜欢春天了,因为这美丽的春天,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望.
随着春天的到来,大地完全被绿化了,从仪表到心灵都焕然一新,整个春天都被绿色覆盖了.
这春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望我爱这美丽的春天.