暑假里的一天,爸爸带我回奶奶家玩。
过了一会儿,爷爷回来了,他和颜悦色地讯问我的学习情形。我告知爷爷,我在上学期期末测验中,语文考了91。5分,数学考了97分,英语考了98分。爷爷听到当前,说我很争气。大人们正在谈话的时候,我看到堂屋的条多少上有个塑料小鹦鹉,就赶快把它拿过来,放在手里,左看右看,爱不释手。我按了一下开关,它居然欢乐地唱起歌来。爷爷见我很爱好它造句刻意求新许可把它送给我,我愉快极了。
到了吃午饭的时光,奶奶给我盛了满满一大碗饺子,我一口吻就吃完了。又在奶奶家玩了一会,我就跟爸爸坐车回城里了。
今天回奶奶家播种真大,吃得好,玩得好!
在奶奶家里,我看到我的太姥姥,她白叟家已经90岁了。我把香蕉剥开,而后双手捧着送给太姥姥吃,她夸我是个懂事的孩子。我又把一个富士苹果拿给奶奶吃,奶奶夸我很孝敬,我的心里美滋滋的。
今天真开心呀!