暑假里,发生了许多让我难忘的事情。其中最让我难忘的是妈妈带我和小弟弟去海门拍照的事情。
7月8日那天,是妈妈帮我和弟弟预约拍照的日子。因为怕天气热,妈妈早早地带着我与弟弟来到海门的金色童年。那边的几位叔叔阿姨亲切地接待了我们。他们先安排弟弟拍照。一位阿姨帮弟 弟先挑了一套小西装,换上衣服后,我弟弟立刻变成一位帅气的小王子。一开始,弟弟对着摄影师叔叔的镜头充满了好奇,一直看着镜头,还不时地露出他招牌式的微笑。可过了一会儿,可能是闪光灯 太耀眼了,使他的眼晴都睁不开了,吓得他大哭。后来经过妈妈的努力,他终于又露出了他的笑脸。后来,他又换了两套衣服拍摄,在大家的努力下,终于完成了弟弟的拍摄过程。接下来是我拍了,阿 姨帮我换了套公主裙,然后帮我化妆。看到镜子里的我,简直有点认不出来了。拍照时,我摆着一个个“POSE”。经过两个小时,终于拍完了。我觉得真累呀!
虽然拍照很累,但使我很难忘。