母爱高考满分作文
享受母爱
母爱像无形的宝,永远在我们身边,永远都能感受到。
——题记
1岁时
“呜、呜、呜……”一个刚满1岁的小男孩在她妈妈的怀抱里啼哭——那就是我。我在母爱的摇篮里甜甜地睡着。多么幸福!啊,妈妈!
4岁时
“妈妈、妈妈”一个刚满四岁的小男孩从幼儿园回来一个劲儿地叫妈妈——那就是我。我在妈妈的眼下快乐成长。在妈妈眼下,高高兴兴地玩耍着沙。那是我在一生中最快乐时光。在那时,我在妈妈眼中只要听话,我就可以玩。在那时,我是多么幸福啊!在母爱中度过。妈妈总是忙这忙那。没空休息。有空休息时,就要看着我。唉,妈妈!
7岁时
“妈妈,我得了100分。”一个刚上一年级的小男孩把自己的考试成绩告诉妈妈————那就是我。在一年级时,我由于不太适应这种学习。导致学习过程中有些题不会做。我的妈妈又多了一份工作————晚上教我做题:每天晚上,妈妈总是很晚才能入睡。从那以后,我知道了一个母亲会为自己的孩子努力付出,自己再苦再累,也不让孩子有半点委屈!哦,妈妈!
12岁时
“妈、妈……”一个刚上初一的男孩告诉妈妈自己的学习成绩进入到全班前10了————那就是我。在小学升初中时我仅考了全班第16名,经过了一个学期的努力。我冲进了前10。妈妈笑了。那笑是高兴中带有苦和酸的味道。呀,妈妈!
在我一步步长大的背后,总是隐藏着母爱。母爱要细细去品尝,去理解。只有用心,才能感受到母爱无私博大的胸怀!